Nous utilisons des cookies (pas ceux qui se mangent!) et technologies connexes pour améliorer notre site et votre expérience, vous pouvez choisir de les accepter, de les refuser, ou de consulter notre Politique de Confidentialité pour en savoir plus.

Menu Festif

Foie gras de canard au torchon
parfumé au Ratafia
confit d’oignons rouges
petit mesclun et toast grillés
Foie gras de canard au torchon parfumé au Ratafia confit d’oignons rouges petit mesclun et toast grillés
Duo de foie gras de canard
figue et nature
poire rôtie aux épices et toast
Duo de foie gras de canard figue et nature poire rôtie aux épices et toast
Terrine de foie gras de canard
mi-cuit en habit vert
confit d’abricots, salade d’herbes
et mesclun à l’huile de truffe
Terrine de foie gras de canard mi-cuit en habit vert confit d’abricots salade d’herbes et mesclun à l’huile de truffe
Frivolité de saumon fumé
et macédoine fraîche au basilic
condiment de tomate au Xérès
salade de sucrine
Frivolité de saumon fumé et macédoine fraîche au basilic condiment de tomate au Xérès, salade de sucrine
Aumônière saumon fumé
et avocat
zeste de pomelos, œuf poché et
fin céleri en rémoulade aux herbes
Aumônière de saumon fumé et avocat zeste de pomelos œuf poché et fin céleri en rémoulade aux herbes
Tartare de bar
et saumon en Céviche
huile de sésame grillé
et tuile croustillante
Tartare de bar et saumon en Céviche huile de sésame grillé et tuile croustillante

Corolle de Saint-Jacques
et confit de poireaux
Corolle de Saint-Jacques et confit de poireaux
Dos de lotte et saumon sauce
Champagne en feuilleté inversé
brunoise de petits légumes
Dos de lotte et saumon sauce Champagne en feuilleté inversé brunoise de petits légumes à l’estragon
Vol-au-vent de ris de veau
et quenelle de volaille sauce suprême
Vol-au-vent de ris de veau et quenelle de volaille sauce suprême
Cocotte du braconnier
escargots, gambas et
champignons à la crème d’ail
Cocotte du braconnier escargots gambas et champignons à la crème d’ail
Dos de cabillaud en crépinette
aux trompettes
caviar d’aubergines et
demi-glace au sucs de viande
Dos de cabillaud en crépinette aux trompettes caviar d’aubergines et demi-glace au sucs de viande
Soupe de homard
et chair de crabe
mirepoix de légumes
Soupe de homard et chair de crabe mirepoix de légumes

Poire-crème de cassis et ratafia
+2.50€
Poire-crème de cassis et ratafia
Pomme calvados
+2.50€
Pomme calvados
Citron Vodka
+2.50€
Citron Vodka
Passion-litchi et crémant
+2.50€
Passion-litchi et crémant
Framboise et eau de vie
+2.50€
Framboise et eau de vie

Suprême de pintadeau
farci au foie gras
pomme purée à l’huile de truffe
et légumes
Suprême de pintadeau farci au foie gras pomme purée à l’huile de truffe et Légumes
Quasi de veau rôti au thym
jus court à l’arabica
pomme Darphin et
tonnelet de courgette farcie
Quasi de veau rôti au thym, jus court à l’arabica pomme Darphin et tonnelet de courgette farcie
Magret de canard
au miel de l’Yonne
mousseline de patate douce
et gnocchis roulés au parmesan
Magret de canard au miel de l’Yonne mousseline de patate douce et gnocchis roulés au parmesan
Millefeuille de filet de bœuf
aux pleurottes
gratin Dauphinois forestier
et petits légumes de saison
Millefeuille de filet de bœuf aux pleurottes gratin Dauphinois forestier et petits légumes de saison
Souris d’agneau confite
façon 7 heures
légumes d’antan et pomme purée
Souris d’agneau confite façon 7 heures légumes d’antan et pomme purée
Filet de canette à l’orange
pomme noisette maison
et tian de légumes
Filet de canette à l’orange pomme noisette maison et tian de légumes

Assiette de fromages
ou fromage blanc
Assiette de fromages ou fromage blanc

Tranche d’ananas rôti
flambé au rhum
glace vanille et coulis de caramel
Tranche d’ananas rôti et flambé au rhum glace vanille et coulis de caramel
Mont blanc
aux fruits frais du moment
coulis de framboises
Mont blanc aux fruits frais du moment coulis de framboises
Tarte fine
aux pommes caramélisées
glace caramel beurre salé
Tarte fine aux pommes caramélisées et glace caramel beurre salé
Paris Brest
 
Paris Brest
Pavé fantastick breton
pistaches
et diplomate aux framboises
Pavé fantastick breton pistaches et diplomate aux framboises
Crème brulée
à la vanille de Madagascar
et cassonade
Crème brulée à la vanille de Madagascar et cassonade
Millefeuille à la vanille
et Grand-Marnier
Millefeuille à la vanille et Grand-Marnier
Entremet
fraisier, framboisier, poirier, etc
Entremet fraisier framboisier poirier
Praliné feuilleté au chocolat
dacquoise amande
et cacao crème anglaise
Praliné feuilleté au chocolat et dacquoise amande cacao et crème anglaise
Tarifs
Menu 2 entrées40€
  sans fromage37€
Menu 1 entrée32€
  sans fromage28€
4 amuse-bouche apéritifs+3€
Sorbet et son alcool+2.50€
Assortiment de 4 desserts+2.50€

Fait Maison

Produits Frais et Locaux

Transparence Fournisseurs

Pas de droit de bouchon

Notre Charte de qualité

  •  Nous ne travaillons que des fruits et légumes frais, hors fruits rouges pour coulis
  •  Nous n’achetons pas de produits surgelés, feuilletage occasionnellement
  •  Toutes nos viandes et poissons sont frais et traités sur place
  •  Toutes nos terrines et pâtés sont faits maison
  •  Toutes les saumures, marinades, vinaigrettes, mayonnaises et dérivés sont faits maison
  •  Tous les fonds blancs, jus de veau, fumets de poissons, bisques et consommés sont faits maison
  •  Toutes nos pâtes brisées, sablées, à tarte, babas, etc... sont faites maison
  •  Tous nos desserts, certaines glaces et sorbets sont faits maison