Nous utilisons des cookies (pas ceux qui se mangent!) et technologies connexes pour améliorer notre site et votre expérience, vous pouvez choisir de les accepter, de les refuser, ou de consulter notre Politique de Confidentialité pour en savoir plus.

Menu de Noël

  •  Commande avant le 21 décembre pour Noël
  •  Commande avant le 28 décembre pour la Saint Sylvestre
  •  Commander à venir chercher les 24 et 31 avant 13h au Restaurant
  •  58, rue Pierre et Marie Curie à Migennes
  •  JOYEUSES FÊTES A TOUS
Foie gras de canard
mi-cuit au Ratafia
Chutney de figues et miel, poire rôtie
Foie gras de canard mi-cuit au Ratafia
Terrine de Homard et Saint-Jacques
parfumé à l’estragon
coulis d’une homardine
Terrine de Homard et Saint-Jacques

Jambonnette de volaille fermière
fourrée d’une farce aux morilles
écrasé de pommes de terre au beurre truffé
Jambonnette de volaille fermière
Cassolette de la Mer
Saint-jacques, saumon, crevettes, moules
poireaux confit et pomme vapeur
Cassolette de la Mer

Migennois
Génoise, Pralicrac-framboise, crème diplomate fromage blanc et framboises
Migennois
Simmern
biscuit-cacao, crème chocolat noir, cerise confite, chantilly citron, chocolat blanc
Simmern
Tarifs
Menu complet25€
Entrée+Plat20€
Plat+Dessert15€
Plat15€

Fait Maison

Produits Frais et Locaux

Transparence Fournisseurs

Pas de droit de bouchon

Notre Charte de qualité

  •  Nous ne travaillons que des fruits et légumes frais, hors fruits rouges pour coulis
  •  Nous n’achetons pas de produits surgelés, feuilletage occasionnellement
  •  Toutes nos viandes et poissons sont frais et traités sur place
  •  Toutes nos terrines et pâtés sont faits maison
  •  Toutes les saumures, marinades, vinaigrettes, mayonnaises et dérivés sont faits maison
  •  Tous les fonds blancs, jus de veau, fumets de poissons, bisques et consommés sont faits maison
  •  Toutes nos pâtes brisées, sablées, à tarte, babas, etc... sont faites maison
  •  Tous nos desserts, certaines glaces et sorbets sont faits maison